Schrei, wenn der Tingler kommt – Blu-ray Mediabook

Schrei wenn der Tingler kommt: Der skrupellose Dr. Chapin (Vincent Price, r.) möchte den tödlichen Parasiten um jeden Preis erforschen
Schrei wenn der Tingler kommt: Der skrupellose Dr. Chapin (Vincent Price, r.) möchte den tödlichen Parasiten um jeden Preis erforschen © Anolis Entertainment

Daten und Fakten zur Blu-ray
Schrei, wenn der Tingler kommt

ab 19.08.2016 auf Blu-ray im Handel
Genre: , , ,
FSK: 12 - Laufzeit: 81 Minuten
Label: Anolis Entertainment, im Vertrieb von i-catcher media

Schrei wenn der Tingler kommt - Blu-ray Cover
Anzahl Disks: 2

Bildformat:

1920x1080p (1.79:1)

Tonformat:

Deutsch DTS-HD MA 2.0 (Mono)
Englisch DTS-HD MA 2.0 (Mono)

Untertitel:

Deutsch

Bonusmaterial:
  • 16-seitiges Booklet mit Text von Uwe Sommerlad
  • Deutsche Kinofassung (SD, 77:19 Min.)
  • Audiokommentar von Dr. Rolf Giesen und Uwe Sommerlad
  • Audiokommentar mit Ingo Strecker und Robert Zion
  • Dokumentation „Scream For Your Live“
  • Amerikanischer Kinotrailer
  • Deutscher Kinotrailer
  • „Scream“ Szene Kinosaal
  • „Scream“ Szene Autokino
  • Bildergalerie
Inhalt:

Der Pathologe Dr. Chapin (Vincent Price) macht bei seiner Arbeit eine bahnbrechende Entdeckung: In Augenblicken größter Angst entsteht in der Wirbelsäule eines Menschen ein tödlicher Parasit, dem lediglich mit einem markerschütternden Angstschrei beizukommen ist – sonst stirbt der Wirt. Der Arzt müchte das Wesen, das er Tingler nennt, weiter erforschen und plant, eines im Körper der taubstummen Frau eines Freundes heranreifen zu lassen, wo es sich sicher entwickeln kann.

 

Wissenswertes zu Blu-ray und Film:

In manchen Kinos in den USA kam bei dem Film die sogenannte Percepto-Technik zum Einsatz, mit der während der Höhepunkte des Films plötzlich Elektroschocks durch die Sitze gejagt wurden. Dafür erhielt der Film den fiktiven „Golden Turkey Award“ für „Die hirnverbrannteste und unwillkommenste technische Neuerung in der Hollywood-Geschichte“.

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. (Kommentar wird erst geprüft)


*